| MotoKill | Дата: Четверг, 2007-02-22, 20:43:05 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Офлайн
| Здраствуйте всем!!! Так как в Мото деле я человек новый, соответственно воникает много глупых вопросов..... Залечили тут меня в одном сотовом салоне, и продали мне V635, по началу вродь ни чего, но по мере знакомства с ним чёт я стал в нем разочаровываться..... то сеть плохо держит, то мини-опера тормозит(точнее виснет), то еще ченить... Так вот хотелось бы от уважаемого Мото-Народа, послушать отзывы об этом чуде техники.... Что это...? Какие больные у него места...? Чего он ващще может...? Вобщем что бы когда он у меня действительно начнет фортеля выкидывать
Специалист по умерщвлению моторолл. часы работы: с 9-00 до 23-00 безвыходных
|
| |
|
|
| Serji | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:36:13 | Сообщение # 2 |
 Main Admin
| Как по мне, неплохой аппарат... Плюсы: 1. Алюминиевый корпус 2. Камера 3. Неплохой функционал, от явы midp2 и доступом к фс, до простого прослушивания мр3... 4. Возможность патчить телефон, зашивать правленый дрм и т.д. вообщем тюнинг Минусы: 1. Не читает аас... 2. Нет корелетов(АЙтюнс и т.д.) 3. Толщина телефона Что можно сделать? Посмотри тут, пример,монстерпак от Алекс75.
|
| |
|
|
| bMaster | Дата: Среда, 2007-02-28, 08:59:38 | Сообщение # 3 |
 заинтересованный
| Не сильно удачный телефон.....
Regards!
|
| |
|
|
| SFX | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 14:24:42 | Сообщение # 4 |
 tester :)
| | Quote (bMaster) | | Не сильно удачный телефон..... | для своего времени нормальный... он вроде давно уже выпущен.
IMHO
|
| |
|
|